Bueno, Javier y Crouselles, Carlos. A París en burro (el récord del mundo) Ed. de José Miguel González Soriano. Sevilla: Renacimiento, 2019 - Buil Pueyo, Miguel Ángel (Anales de Literatura Española, 2020)
Reseña de la publicaciíon: Bueno, Javier y Crouselles, Carlos. A París en burro (el récord del mundo) Ed. de José Miguel González Soriano. Sevilla: Renacimiento, 2019, ISBN: 9788417950279, 440 pp.