López Fernández, Álvaro. El esperpento durante la Guerra Civil: propaganda y revolución - Guerra Gallardo, Miguel (Anales de Literatura Española, 2021)
Reseña de: López Fernández, Álvaro. El esperpento durante la Guerra Civil: propaganda y revolución. Madrid: Guillermo Escolar Editor (Biblioteca crítica de la Guerra Civil), 2020, ISBN: 978-84-18093-39-5, 174 págs.