Cerullo, Luca. Cuerpos inasibles y almas huidizas. El personaje en Carmen Laforet - Ripoll Sintes, Blanca (Anales de Literatura Española, 2021)
Reseña de: Cerullo, Luca. Cuerpos inasibles y almas huidizas. El personaje en Carmen Laforet. Sevilla: Benilde Ediciones, 2019, ISBN 978-84-16390-91-5, 187 páginas