Alba Martín Santaella, Desde la otra orilla. Las mujeres en la Revista de Occidente (1923-1936). Almería, Universidad de Almería, 2021, ISBN: 978-84-13510934 - Cazorla Castellón, Antonio (Anales de Literatura Española, 2023)
Reseña de: Martín Santaella, Alba. Desde la otra orilla. Las mujeres en la Revista de Occidente (1923-1936). Almería: Edual, 2021, 592 páginas, ISBN: 978-84-1351-093-4.