Concha Fernández Soto (ed.), Quebradas. Dramaturgas en tiempos de pandemia. Almería, Universidad de Almería, 2022, 312 pp. ISBN 978-84-13511290 - Lozano Fernández, Judith (Anales de Literatura Española, 2023)
Reseña: Concha Fernández Soto (ed.), Quebradas. Dramaturgas en tiempos de pandemia. Almería, Universidad de Almería, 2022, 312 pp. ISBN 978-84-1351-129-0.