Berta Muñoz Cáliz y María Victoria Sotomayor Sáez, La literatura infantil y juvenil del exilio republicano de 1939. Sevilla, Renacimiento. Biblioteca del Exilio, 2022, 668 páginas. ISBN: 978-84-18818691 - Soto Vázquez, José (Anales de Literatura Española, 2023)
Reseña: Berta Muñoz Cáliz y María Victoria Sotomayor Sáez, La literatura infantil y juvenil del exilio republicano de 1939. Sevilla, Renacimiento. Biblioteca del Exilio, 2022, 668 páginas. ISBN: 978-84-18818-69-1.