Santiago Díaz Lage, Escritores y lectores de un día. Literaturas periódicas en la España del siglo XIX - Alonso Alonso, Cecilio (Anales de Literatura Española, 2021)
Reseña de: Santiago Díaz Lage, Escritores y lectores de un día. Literaturas periódicas en la España del siglo XIX. Zaragoza, PUZ, 2021. 451 p. ISBN: 978-84-1340-162-1.