Reseña del libro: Cristina Santolaria Solano, ¡Un millón de princesitas! La escena madrileña para la infancia en el primer franquismo: La escena madrileña para la infancia en el primer franquismo - Sotomayor Sáez, María Victoria (Anales de Literatura Española, 2024)
Cristina Santolaria Solano, ¡Un millón de princesitas! La escena madrileña para la infancia en el primer franquismo. Madrid: ASSITEJ España, 2022, 296 páginas, ISBN: 978-84-123003-2-1.