Reseña del libro: David Río (ed.), La expansión y revisión de un mito. El oeste norteamericano en la literatura española - Moro Martín, Alfredo (Anales de Literatura Española, 2024)
David Río (ed.), La expansión y revisión de un mito. El oeste norteamericano en la literatura española, Madrid, Iberoamericana-Vervuert, 2023, 359 pp. ISBN 978-84-9192-341-1.