Reseña del libro: Elios Mendieta (2023), Memoria y Guerra Civil en la obra de Jorge Semprún - Deltell Escolar, Luis (Anales de Literatura Española, 2024)
Elios Mendieta, Memoria y Guerra Civil en la obra de Jorge Semprún, Madrid, Guillermo Escolar Editor, 2023, 242 pp. ISBN: 978-84-197-8213-7.