Reseña del libro: Aitor L. Larrabide y Juan José Sánchez Balaguer (2023), La censura y Miguel Hernández - Balcells Doménech, José María (Anales de Literatura Española, 2024)
Aitor L. Larrabide y Juan José Sánchez Balaguer, La censura y Miguel Hernández, Alicante, Instituto Juan Gil Albert, 2023, 510 pp. ISBN: 978-84-1146-025-5.