María Isabel Jiménez Morales (ed.), Salvador Rueda. Obras Completas. Cuentos y artículos de costumbres, Málaga, Publicaciones y Divulgación Científica, Universidad de Málaga, 2016 y Los relatos de Salvador Rueda (1886-1893), Sevilla, Editorial Renacimiento, 2017 - Ayala Aracil, María de los Ángeles (Anales de Literatura Española, 2019)
Reseña de María Isabel Jiménez Morales (ed.), Salvador Rueda. Obras Completas. Cuentos y artículos de costumbres, Málaga, Publicaciones y Divulgación Científica, Universidad de Málaga, 2016, ISBN:9788497479509 y Los relatos de Salvador Rueda (1886-1893), Sevilla, Editorial Renacimiento, 2017, ISBN: 9788416981205.