Introducción - Lozano Marco, Miguel Ángel; Palomo Alepuz, Laura (Anales de Literatura Española, 2021)
Introducción al núm. 34 de Anales de Literatura Española, monográfico con el título: "Gabriel Miró en la modernidad literaria".