Tejero Bedate, Delhy. Narraciones ilustradas / ilustraciones narradas - Di Nunno, Christian (Anales de Literatura Española, 2021)
Reseña de: Tejero Bedate, Delhy. Narraciones ilustradas / ilustraciones narradas. Edición y estudio preliminar de Dolores Romero López, Burgos: Fundación Instituto Castellano y Leonés de la Lengua, 2020, ISBN: 978-84-92909-27-8, 173 pp.