Íñiguez Egido, Alain: Luces y sombras en la narrativa de la victoria: Madrid, de Corte a cheka de Agustín de Foxá - Guerra Gallardo, Miguel (Anales de Literatura Española, 2021)
Reseña de: Íñiguez Egido, Alain: Luces y sombras en la narrativa de la victoria: Madrid, de Corte a cheka de Agustín de Foxá. Madrid: Guillermo Escolar Editor (Biblioteca crítica de la Guerra Civil), 2020, ISBN: 978-84-18093-35-7, 127 págs.