María Castillo Robles, M.ª Teresa León, crítica literaria. Feminismo y compromiso político. Almería, Universidad de Almería, 2020, ISBN 978-84-13510057 - Fernández Soto, Concepción (Anales de Literatura Española, 2023)
Reseña: María Castillo Robles, M.ª Teresa León, crítica literaria. Feminismo y compromiso político. Almería, Universidad de Almería, 2020, ISBN 978-84-1351-005-7.