Ayala Aracil, María de los Ángeles. Estudios literarios. Alicante: Real Sociedad Menéndez Pelayo, Publicacions Universitat d’ Alacant, 2021, 524 páginas, ISBN 978-84-1302-147-8 - Estepa Estepa, Celia (Anales de Literatura Española, 2023)
Reseña: Ayala Aracil, María de los Ángeles. Estudios literarios. Alicante: Real Sociedad Menéndez Pelayo, Publicacions Universitat d'Alacant, 2021, 524 páginas, ISBN 978-84-1302-147-8.