Reseña del libro: Francisco Javier Blasco Pascual y Cristina Ruiz Urbón (2022), Análisis de textos desde la estilometría - Escandell Montiel, Daniel (Anales de Literatura Española, 2024)
Reseña del libro: Francisco Javier Blasco Pascual y Cristina Ruiz Urbón (2022), Análisis de textos desde la estilometría.