Reseña del libro: Enrique Encabo e Inmaculada Matía Polo (eds.), América como horizonte. Intercambios, diálogos y mestizajes de la escena popular española - Mota Medina, Álvaro (Anales de Literatura Española, 2024)
Enrique Encabo e Inmaculada Matía Polo (eds.), América como horizonte. Intercambios, diálogos y mestizajes de la escena popular española, Madrid/ Frankfurt am Main, Iberoamericana/ Vervuert, 2023, 234 páginas, ISBN 978-84-9192-334-3.