Reseña del libro: Raúl Fernández Sánchez-Alarcos, María Crego Gómez y José María Fernández Vázquez (eds.) (2022), Los dominios del espíritu en las literaturas española e hispanoamericana (siglos XX-XXI) - Gutiérrez Álvarez, Laura (Anales de Literatura Española, 2024)
Raúl Fernández Sánchez-Alarcos, María Crego Gómez y José María Fernández Vázquez (eds.), Los dominios del espíritu en las literaturas española e hispanoamericana (siglos XX-XXI), Berlín, Peter Lang, 2022. ISBN: 978-3631875568.