Reseña del libro: Idoia Murga Catro y Alejandro Coello Hernández (eds.) (2024), Los Ballets Espagnols de Antonia Mercé, La Argentina - Guerra Gallardo, Miguel (Anales de Literatura Española, 2024)
Idoia Murga Catro y Alejandro Coello Hernández (eds.) (2024), Los Ballets Espagnols de Antonia Mercé, La Argentina, Madrid, Fundamentos, 2023, 284 pp. ISBN 978-84-245-1424-2.